Vous êtes ici : Accueil > Informations aux familles > Les Menus de la cantine > Menu de la semaine du lundi 17 novembre au vendredi 21 novembre
Publié : 13 novembre 2014

Menu de la semaine du lundi 17 novembre au vendredi 21 novembre

Lundi 17 novembre

- Concombres / surimi / crevettes - beurre
- Filet de colin
- Riz
- Yaourt aux fruits ou yaourt nature sucré
- Fruits au sirop

Mardi 18 novembre

- Carottes râpées / quenelles de volaille au gratin / choux fleurs vinaigrette
- Tartiflette - salade verte
- Brie
- Banane

Jeudi 20 novembre

- P. de terre - filet de hareng / salade verte - emmental / œuf mayonnaise
- Sauté de porc
- Brocolis - brunoise de légumes
- Génoise nutella
- Pomme

Vendredi 21 novembre

- Jambon fumé / endives / tomates
- Steak haché
- Frites
- Fromage blanc
- Kiwi