Publié : 10 avril 2015

Menu de la semaine du lundi 13 avril au vendredi 17 avril

Lundi 13 avril

- Carottes râpées / betteraves / salade composée (cœur de palmier-maïs-surimi)
- Jambon braisé sauce champignons
- Pommes de terre rissolées
- Flan de légumes
- Brie
- Kiwi

Mardi 14 avril

- Duo de chou / poireaux vinaigrette / salade de mâche
- Couscous (merguez - pilon de poulet)
- Yaourt nature sucré
- Melon

Jeudi 16 avril

- Pâté de foie / rillettes / tomates - féta
- Filet de poisson (hoki)
- Gratin de choux fleur - Pommes de terre vapeur
- Flan noix de coco
- Salade de fruits frais

Vendredi 17 avril

- Endives - jambon - emmental / feuilleté hot dog / croque monsieur
- Pâtes à la bolognaise
- Yaourt à boire
- Compote - biscuit