Publié : 28 septembre 2015

Menu de la semaine du lundi 28 septembre au vendredi 2 octobre

Lundi 28 septembre

- Salade verte - jambon/crevettes-beurre/avocat
- Filet de dinde ou couscous (merguez-poulet)
- Semoule ou légumes couscous
- Fromage ou yaourt
- Salade de fruits ou fruit

Mardi 29 septembre

- Carottes râpées/œuf mayonnaise/endives aux noix
- Paupiette de volaille ou lasagnes bœuf
- Purée de carottes
- Fromage ou mousse chocolat
- Fruit

Jeudi 1er octobre

- Salade du pêcheur (PDT-thon-carottes-pommes-olives)/tomates-féta/sardines
- Tomate farcie ou steak
- Pâtes - courgettes
- Fromage
- Cake au chocolat
- Fruit

Vendredi 2 octobre

- Feuilleté fromage/chou rouge/salade niçoise
- Omelette au fromage ou filet de colin
- Brunoise de légumes - brocolis
- Fromage ou yaourt
- Fruit