Publié : 1er octobre 2015

Menu de la semaine du lundi 5 octobre au vendredi 9 octobre

Lundi 5 octobre

- Salade Marco Polo (pâtes-surimi-poivrons-mayonnaise) / taboulé / concombres
- Brochette de dinde / ebly - brocolis ou Lasagnes saumon - épinards
- Fromage ou yaourt à boire
- Fruit

Mardi 6 octobre

- Thon - maïs / tomates - féta / roulé jambon - macédoine
- Cuisse de lapin ou wings de poulet
- Petits pois-carottes - gratin dauphinois
- Fromage ou liégeois chocolat
- Fruit

Jeudi 8 octobre

- Roulé au fromage / salade coleslaw (chou râpé - carottes) / salade verte - croûtons
- Cervelas Obernois ou rôti de bœuf
- Frites
- Fromage
- Charlotte aux fruits - fruit

Vendredi 9 octobre

- Jambon fumé / pamplemousse / terrine de poisson
- Cuisse de pintade ou langue de bœuf
- Pâtes - haricots verts
- Fromage ou yaourt
- Fruit