Publié : 8 octobre 2015

Menu de la semaine du lundi 12 octobre au vendredi 16 octobre

Lundi 12 octobre

- Champignons vinaigrette / poireaux vinaigrette / raviolis au gratin
- Paëlla (poulet) ou filet de poisson aux amandes
- Riz - Brunoise de légumes
- Fromage ou yaourt
- Fruit

Mardi 13 octobre

- Carottes râpées - œuf dur / salade verte aux lardons / tomates
- Chipolatas ou steak sauce béarnaise
- Haricots verts - lentilles
- Fromage ou yaourt
- Fruit

Jeudi 15 octobre

- Terrine de poisson / betteraves - mimosa / concombres
- Choucroute garnie ou paupiette de volaille - PDT vapeur
- Fromage
- Moëlleux chocolat sauce anglaise
- Fruit

Vendredi 16 octobre

- Pâté de foie / duo de chou
- Blanquette de veau ou pépites de filet de poulet croustillantes
- PDT rissolées - carottes vichy
- Fromage ou crème dessert
- Compote de fruits