Publié : 15 octobre 2015

Menu de la semaine du lundi 2 novembre au vendredi 6 novembre

Lundi 2 novembre

- Macédoine de légumes / taboulé / asperges - maïs
- Palette de porc à la diable ou filet de cabillaud
- Pâtes - poêlée de légumes
- Fromage ou entremets
- Compote de fruits

Mardi 3 novembre

- Feuilleté hot dog / croisillon emmental / salade verte au gouda
- Rôti de bœuf ou rôti de porc
- Frites - Courgettes
- Fromage ou yaourt
- Fruits au sirop ou clémentines

Jeudi 5 novembre

- Tomates / radis - beurre / céleri rémoulade
- Sauté de canard ou saucisse de Toulouse
- PDT vapeur - Lentilles
- Fromage
- Cake chocolat
- Fruit

Vendredi 6 novembre

- Salade piémontaise / carottes râpées - amandes effilées / pâté en croûte
- Filet de poulet ou filet de colin
- Riz - Printanière de légumes
- Fromage ou fromage blanc aux fruits
- Fruit