Publié : 3 novembre 2015

Menu de la semaine du lundi 9 novembre au vendredi 13 novembre

Lundi 9 novembre

- Poireaux vinaigrette / tomates - maïs / pizza
- Escalope de dinde ou steak haché
- Semoule - brunoise de légumes
- Fromage ou liégeois chocolat
- Fruit

Mardi 10 novembre

- Duo de chou - jambon - comté / salade d’endives au thon / surimi
- Bourguignon ou boudin blanc
- Purée de pommes de terre ou carottes vichy
- Fromage ou petits suisses aux fruits
- Fruit

Jeudi 12 novembre

- Salade de perles légumières (perles/tomates/concombres/carottes/maïs) /
carottes râpées / choux fleurs vinaigrette
- Poule au blanc ou chipolatas
- Riz - salsifis
- Yaourt aromatisé
- Gaufre au sucre ou chantilly
- Fruit

Vendredi 13 novembre

- Taboulé tutti frutti / céléri / avocat - crevettes / concombres
- Rôti de porc ou paupiette de poisson
- Pommes de terre vapeur - épinards à la crème
- Fromage ou entremets
- Fruit