Publié : 22 janvier 2016

Menu de la semaine du lundi 25 janvier au vendredi 29 janvier

Lundi 25 janvier

- Feuilleté fromage ou œuf dur mayonnaise ou poireaux vinaigrette
- Steak sauce poivre ou paupiette de volaille
- Petits pois - haricots verts
- Fromage portion ou yaourt aromatisé
- Orange ou pomme ou kiwi

Mardi 26 janvier

- Salade verte - jambon - emmental ou pamplemousse ou tarte à la tomate
- Boudin blanc ou cordon bleu
- Pâtes - tomates provençales
- Fromage ou yaourt
- Salade de fruits frais

Jeudi 28 janvier

- Carottes râpées ou betteraves ou endives au thon
- Tartiflette - salade verte ou filet de poison - riz - épinards
- Fromage portion
- Ile flottante crème anglaise
- Fruit

Vendredi 29 janvier

- Charcuterie ou tomates - maïs ou concombres
- Andouillette ou cuisse de pintade
- Pommes de terre rissolées - julienne de légumes
- Fromage ou yaourt
- Fruit