Bannière du site "Collège Simone Veil"
Vous êtes ici : Accueil > Informations aux familles > Les Menus de la cantine > Menu de la semaine du lundi 1er février au vendredi 5 février
Publié : 28 janvier 2016

Menu de la semaine du lundi 1er février au vendredi 5 février

Lundi 1er février

- Oeuf dur mayonnaise / céleri / tomates - féta
- Rôti de bœuf ou rôti de porc
- Frites - haricots beurre
- Fromage portion ou entremets
- Banane

Mardi 2 février

- Champignons vinaigrette / chou - jambon - comté / salade verte
- Filet de poisson blanc pané pré-cuit ou jambon braisé
- Semoule - brunoise de légumes
- Camembert
- Crêpe au sucre ou crêpe chocolat
- Fruit

Jeudi 4 février

- Salade du pêcheur (PDT - thon - carottes - pomme - olives) / avocat / sardines
- Tomate farcie ou brochette de dinde
- Pâtes - courgettes
- Liégeois chocolat ou petits suisses aux fruits
- Biscuit
- Pomme

Vendredi 5 février

- Carottes râpées / terrine de poisson / macédoine de légumes
- Cuisse de poulet ou omelette au fromage
- Riz - printanière de légumes
- Fromage ou crème dessert
- Compote de fruits ou fruit