Bannière du site "Collège Simone Veil"
Vous êtes ici : Accueil > Informations aux familles > Les Menus de la cantine > Menu de la semaine du lundi 22 février au vendredi 26 février
Publié : 4 février 2016

Menu de la semaine du lundi 22 février au vendredi 26 février

Lundi 22 février

- Tarte 4 fromages ou crêpes jambon ou macédoine de légumes mayonnaise ou taboulé
- Lasagnes de saumon - épinards ou
- Cordon bleu - pâtes - mélange de légumes
- Fromage portion ou entremets ou crème dessert
- Fruits au sirop

Mardi 23 février

- Tomates - maïs ou betteraves ou charcuterie
- Steak haché ou côte de porc
- Pommes noisettes - brocolis
- Yaourt nature sucré ou liégeois chocolat
- Pomme ou orange

Jeudi 25 février

- Carottes râpées ou duo de chou ou œuf mayonnaise
- Cuisse de poulet ou merguez
- Semoule - ratatouille
- Fromage (brie)
- Gâteau kouign aman
- Poire

Vendredi 26 février

- Concombres ou céleri ou raviolis au gratin
- Sauté de dinde ou chipolatas
- PDT vapeur - carottes vichy
- Fromage portion ou fromage blanc
- Fruit