Publié : 26 février 2016

Menu de la semaine du lundi 29 février au vendredi 4 mars

Lundi 29 février

- Avocat / taboulé / tomates / salade composée (carottes-thon-pommes-olives-riz)
- Filet de dinde ou saucisse de Toulouse
- Lentilles - carottes vichy
- Fromage portion ou petits suisses aux fruits
- Fruit

Mardi 1er mars

- Charcuterie / concombres / salade verte - emmental
- Steak sauce béarnaise ou rôti de porc
- Pâtes - Julienne de légumes
- St Nectaire ou crème vanille caramel
- Fruit

Jeudi 3 mars

- Carottes râpées / crevettes / bouchée à la reine / roulé garni
- Cuisse de poulet ou filet de colin
- Gratin dauphinois - brocolis
- Fromage portion
- Chausson aux pommes
- Fruit

Vendredi 4 mars

- Chou rouge / endives au thon
- Boules de bœuf ou omelette au fromage
- Printanière de légumes
- Fromage ou yaourt
- Salade de fruits
- Biscuit