Publié : 4 mars 2016

Menu de la semaine du lundi 7 mars au vendredi 11 mars

Lundi 7 mars

- Poireaux vinaigrette / œuf mayonnaise / surimi / salade niçoise
- Cuisse de pintade ou filet de poisson
- Ebly - brunoise de légumes
- Camembert ou yaourt aromatisé
- Fruit

Mardi 8 mars

- Tarte à la tomate / salade verte - jambon - emmental / pamplemousse
- Bourguignon ou chipolatas
- Frites - carottes
- Tome de Savoie ou fromage blanc aux fruits ou fromage blanc vanille
- Fruit

Jeudi 10 mars

- Salade composée (perles - crevettes - tomates) / endives au roquefort / concombres
- Paëlla (poulet) ou sauté de porc
- Riz - champignons
- Fromage
- Grillé aux pommes
- Fruit

Vendredi 11 mars

- Salade de PDT - filet de hareng / carottes râpées / tomates - féta
- Brochette de volaille ou boudin blanc
- Pommes de terre rissolées - Petits pois
- Fromage ou entremets
- Fruits au sirop