Publié : 11 mars 2016

Menu de la semaine du lundi 14 mars au vendredi 18 mars

Lundi 14 mars

- Salade d’endives-emmental / roulé jambon macédoine / sardines
- Sauté de dinde citronné ou steak haché
- Jardinière de légumes - PDT au four
- Fromage ou yaourt
- Fruit

Mardi 15 mars

- Concombres à la crème / poireaux vinaigrette / chou blanc aux lardons
- Poisson en papillotte et ses petits légumes ou rôti de porc
- Pâtes - brocolis
- Fromage blanc à la fraise ou liégeois
- Fruit

Jeudi 17 mars

- Terrine de poisson maison / céleri rémoulade / feuilleté fromage
- Oeufs cocotte ou jambon grillé
- Semoule - épinards
- Fromage
- Génoise confiture
- Fruit

Vendredi 18 mars

- Salade avocat au saumon fumé / taboulé / lentilles vinaigrette / crevettes
- Cuisse de lapin ou paupiette de volaille
- Mélange de légumes - riz
- Fromage ou crème vanille caramel
- Fruit