Publié : 18 mars 2016

Menu de la semaine du lundi 21 mars au vendredi 25 mars

Lundi 21 mars

- Tomates - féta / champignons vinaigrette / surimi
- Escalope de dinde ou bourguignon
- PDT vapeur - carottes vichy
- Fromage portion ou yaourt à boire
- Fruit

Mardi 22 mars

- Asperges - maïs / salade de crudités - filet de haddock fumé / nems
- Sauté de porc au cumin ou brochette de volaille
- Brunoise de légumes - pâtes
- Fromage ou yaourt aux fruits
- Fruit

Jeudi 24 mars

- Carottes râpées / betteraves / cake au jambon - olives sur salade verte
- Saucisses de Francfort ou bavette
- Frites - haricots verts
- Yaourt aromatisé
- Clafoutis aux fruits
- Fruit

Vendredi 25 mars

- Salade niçoise / crevettes - beurre / salade d’endives au roquefort
- Filet de poisson à la tomate ou paupiette de volaille
- PDT noisette - haricots beurre
- Fromage ou yaourt
- Fruit